Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...


Наш опрос


Ты попал сюда?
Всего ответов: 81

Мини-чат


200

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


12:38
The International 2014

Запомните эту дату. В этом году турнир The International переезжает в KeyArena в Сиэтле и пройдет с 18 по 21 Июля.

Для тех из вас, кому будет интересно посетить турнир, имеется три типа билетов

  1. Основной за $99
  2. Места в партере за $199
  3. Комплект VIP за $499, который включает:

  • Возможность посетить 6-ти дневный плей-офф (формально групповой этап), который начнется 8 Июля перед основной частью турнира
  • Места в партере
  • Эксклюзивные VIP встречи
  • Вход на вечеринку

С любым из билетов вы сможете попасть на основной этап турнира, который пройдет на стадионе KeyArena. Билеты будут продаваться через сайт Ticketmaster, начиная с этой пятницы 4 Апреля 15:00 по Тихоокеанскому времени, чуть позже будут дополнительные сведения.

В этом году непосредственные приглашения получат 11 команд, наряду с четырьмя другими из региональных отборочных игр, которые пройдут с 12 по 25 Мая. Победившие команды в региональных отборочных играх получат приглашение с четырьмя другими командами, которым предстоит сразиться в Сиэтле за последний слот в турнире.

Вот удобное расписание, которое поможет вам подготовиться к продаже билетов:

Сиэтл: 15:00, Пятница
Рио-де-Жанейро: 19:00, Пятница
Лондон: 23:00, Пятница
Москва: 02:00, Суббота
Пекин: 06:00, Суббота
Сингапур: 06:00, Суббота
Сеул: 07:00, Суббота
Сидней: 09:00, Суббота
Не нашли свое время? Используйте time zone converter.

Категория: The International 4 | Просмотров: 923 | Добавил: Administrator | Теги: 18 июля, билеты на ti4, дота2, дата ti4, keyarena, the international 4, Сиэтл, когда начнется | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Календарь


«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty