Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...


Наш опрос


Оценка за наш Garenall.ru
Всего ответов: 140

Мини-чат


200

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


22:07
Технические работы на серверах Dota 2
Valve объявили о проведении технических работ над серверами Dota 2 в Январе, во время которых игра на этих серверах будет недоступна.
Сеть Dota 2 будет проходить техническое обслуживание в течение Января. Технические работы проводятся для повышения надежности серверов. Во время проведения работ пользователи смогут заходить в Dota 2, но не смогут играть на каких-то определенных серверах. После того, как работы завершатся, пользователи могут заметить уменьшенную потерю пакетов во время игры, а также меньшую вероятность отключения от сервера.

Вот расписание технических работ:
Регион    Дата начала работВремя начала работ     Длительность   
Восток США13 января (Понедельник) 12:00 EST (3:00 МSК)24 часа
Австралия15 января (Среда)04:00 AEDT (11:00 МSК)24 часа
Сингапур17 января (Пятница)01:00 SGT (05:00 MSK)48 часов
Восточная Европа20 января (Понедельник)18:00 CET (21:00 MSK)24 часа
Западная Европа21 января (Вторник)18:00 CET (21:00 MSK)24 часа
Россия22 января (Среда)21:00 MSK24 часа

Просмотров: 924 | Добавил: Administrator | Теги: сервера доты2, Valve, валве, технические работы серверов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Календарь


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty