menu
person

17:21
Привет и Пока!
 
Вот, что разработчики рассказали в своем блоге (Dota2.Com) на этот раз:

Для большинства игроков эта неделя началась с небольшого отдыха. Перелет в Сиэтл, встреча старых друзей, игра в футбол, немного тренировок, ужин с другими игроками, отдых перед первыми матчами в среду. Но у четырех команд нет времени для того, чтобы отдыхать. Вторник для них может стать единственным днем для участия в турнире The International 4.

Четыре команды в этом году поборются за слот wildcard:  CIS,  Liquid
 MVP.Phoenix и  Virtus.pro. Все эти команды будут соревноваться за возможность присоединиться к остальным 15 командам. Игры начнутся в 20:00 по Московскому времени (9am PST), турнирную сетку вы можете увидеть на этой странице.

Если вы хотите более подробно познакомиться с командами, вот несколько сайтов, которые вам в этом помогут: Esports Max’s Wildcard Preview, Dota2.ru, Team Liquid и Join Dota. Отправьте свой твит @Dota2, если считаете, что нужно включить в этот список другие статьи или сайты.

Если выбывания трех команд в один день для вас недостаточно, то знайте, что одновременно мы будем проводить одиночный чемпионат, финалы которого состоятся в этот же день вечером. Вас ожидает очень длинный день в игре Dota 2, поэтому постарайтесь как следует выспаться. Мы знаем, как минимум 20 игроков, которые будут очень взволнованы перед сном.

Источник

Категория: The International 4 | Просмотров: 579 | Добавил: Administrator | Теги: CIS, кто будет бится за последний слот, wildcard слот, mvp.pheonix, 2014, Liquid, dota2, Virtus.Pro, ti4, Valve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]