Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...


Наш опрос


Dota2: Самая симпатичная:
Всего ответов: 1760

Мини-чат


200

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


12:04
Первый день The International 4
 
Несколько часов назад закончился первый день на The International - довольно странный по своей сути. В ночь с 8 на 9 июля было сыграно лишь три матча, и все они формально не относятся к турниру: официально это была лишь квалификация за последний слот на TI4. Также прошел ожидаемый многими турнир один на один.

Однако многим из зрителей этот день запомнится вовсе не играми, а катастрофической ситуацией со звуком и огромными задержками в Solo Championship. Как сообщали русские комментаторы на своих страничках в социальных сетях, настройкой звукового оборудования занимались лично работники Valve, и с этим возникли определенные сложности. В конце дня основные неполадки исчезли, однако небольшие технические тр
удности настигали игроков и стримеров до конца дня. Не совсем понятна и ситуация со стримами - полным управлением также занимаются организаторы, и порой комментаторы даже не знают, в эфире сейчас их трансляция или нет. Накладки вышли и с турниром 1 на 1 - администраторы не смогли вовремя помочь  Arteezy, в результате чего его матч был задержан более чем на час.

Разочаровывающим вышел день для СНГ-коммьюнити и в игровом плане - в первом же полуфинале wildcard-раунда российская команда  Virtus.Pro неожиданно проиграла  MVP.Phoenix со счетом 2:0 и закончила свои выступления на турнире. Обидное поражение наших ребят, особенно если учесть, что в ранней стадии игры россияне доминировали и имели неплохие шансы на дальнейший успех. Однако серия ошибок, неудачные действия в тим-файтах и ошибки координации позволили корейцам перехватить инициативу и вернуться в игру. Более подробный анализ матча, в котором мы постарались понять основные причины провала команды, можно увидеть на нашем сайте.

Во второй полуфинальной встрече американский коллектив  Liquid без проблем разобрался с  CIS. Не тренировавшиеся сорок дней из-за проблем с визами китайцы дважды проиграли драфт - невероятно пассивные герои, стратегия в два керри (хардлайнер и игрок на легкой линии) и неудачное исполнение: в итоге две легких победы для "жидких", и они прошли в финал. Там опытные североамериканские игроки так же уверенно, хотя и не без проблем, одолели обидчиков  Virtus.Pro -  MVP.Phoenix - и вышли в следующий этап The International. Было видно, что коллективу из Южной Кореи все же не хватает опыта как игры непосредственно в Dota 2, так и участия на подобных турнирах.

Помимо wildcard, зрители увидели турнир мидеров.  iceiceice,  Mushi,  fy,  Ferrari_430,  Resolut1on,  Arteezy,  s4 и Dendi в сетке single-elimination сражались за Divine Rapier и звание лучшего мидера на планете. Первые же неожиданности случились уже на стадии четвертьфинала -  Dendi оказался в одной паре с  Arteezy и вылетел,  Resolut1on одолел  fy, а  iceiceice уступил  s4. В полуфинале  s4 после часовой задержки все же одолел  Arteezy, в то время как  Resolut1on проиграл  Ferrari_430. Отметим, что тиммейты и комментаторы поддержали двух наших мидеров в Twitter, призывая их не расстраиваться.
 


 
А в финале  s4 оказался сильнее  Ferrari_430 Puck на миллион и отличный размен койлами позволили шведскому профессионалу выиграть престижную индивидуальную награду и звание сильнейшего мидера на планете. Подробный ход всех матчей, если вы пропустили их, доступен на нашем портале.
 





 
Лучшим моментом дня можно признать смерть   CIS.June от нейтральных крипов - игрок стянул на себя всю команду, и поводив американских профессионалов за нос, с помощью Time Walk смог прыгнуть на стак крипов, попутно уклонившись от Arcane Bolt Skywrath Mage.
 
 


 






        
       




 
 Virtus.Pro только что проиграли вторую игру матча против  MVP.Phoenix
 


 
 VP.ARS-ART растерянно собирает вещи. Для него TI4 закончен
 

 

Эксперты русскоязычной студии аналитики рассуждают об итогах матча Solo Championship
 



 Liquid.TC настраивается на игру
 


 


 

Вчера вечером завершился первый из серии конкурсов, посвященных турниру. В конкурсе "Угадай победителя wildcard" приняло участие огромное количество пользователей, но правильно отгадать победителя мини-турнира за последнее место в групповом этапе смогли только 17 человек. Чуть позже мы определим среди их числа окончательного победителя - итоги конкурса, как и сообщалось, появятся в нашем блоге в Twitter сегодня во второй половине дня. Примерно же в это время мы объявим новый конкурс с хорошими призами - не пропустите анонс на нашем сайте и в социальных сетях!
 
Таким был первый день The International - разочаровывающим и волнительным, но ярким и интересным. Каждый зритель успел испытать огромный спектр эмоций, и кажется, что турнир начинает оправдывать ожидания болельщиков. Теперь настало время отдохнуть, но уже в 20:00 по московскому времени мы вновь соберемся вместе, чтобы наблюдать за первыми баталиями на групповом этапе! 

Источник
Категория: The International 4 | Просмотров: 986 | Добавил: Administrator | Теги: фотки с турнира, ti4 первы день, видео матчей дота2, фотографии, первый день the international 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Календарь


«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty