Оладьи из черники
Ингредиенты
- 6 кг картофеля
- 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 700 грамм кукурузной муки
- 9 ст. л. растительного масла
- 900 мл белого сухого вина
- корица по вкусу
- 200 грамм творога (7–1%)
- орехи (любые по вкусу)
- 3 яйцо + белок
- 400–800 грамм муки
- 500 грамм филе сырой семги или форели
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 350 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 600 г)
- 30 грамм сыра пармезан
- 50 грамм цукатов
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 600 грамм сливок (44–41%)
- 21 перепелиных или 5 куриных яиц
- 640 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Добавить 4 яйца.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Халву измельчить.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Добавить 570 мл бульона.
- Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
- Капусту отварить до готовности (варить около 40 минут).
- Ветчину нарезать соломкой.
- Выжать сок (всего необходимо 40 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Интересный способ подачи заливного. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Надеюсь, вам понравится. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Мини тортики на палочке. На гарнир можно приготовить рис или картофель.