Всем привет я админ garenall.ru, я и не думал что после одной новости от Valve что каждому у кого есть акк в стиме придут по 5 гифтов и потом что будет такой огромный спрос инвайтов. Видно многие до сих пор "тарют" инвайты - хотя пользы от них уже нет(проводить турниры, розыгрыши, продать инвайт). Мне уже 2-ой раз приходят по 5 инвайтов от Valve на акк в стиме и второй раз я их отдаю БЕСПЛАТНО(придут еще раз я их отдам так же бесплатно т.к это лишний мусор в инвентаре=) а для кого то они дороги до сих пор.
Способ первый: Помню как я искал инвайт это было где то 2012года апрель месяц вроде - через 2 месяца я достал ключ в котором еще 2 инвайта лежат абсолютно бесплатно один дал другу один лежал, который вскоре стал призом для турнира. Добыл я инвайт по этому способу(статья)
Второй способ:тема(но он не работает) там какая та ссылка навернулась так что по этому способу искать не иммет смысла.
Третий способ: Найти популярный сайт или форум Доты найти людей у которых есть акк в стиме всем им 6 января пришло 5 инвайтов. Мб найдутся добрые люди которым не жалко виртуальный товар а то есть инвайт или как его называют гифт для Доты2.
Это самые эффективные способы как получить инвайт бесплатно для Дота2.