Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно - Форум
Добро пожаловать, Странник! Регистрация RSS

Среда, 06.02.2013
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваша оценка сайта по 10-бальной шкале
Всего ответов: 67
Страница 1 из 6123456»
Форум » DotA 2 » Все о Dota 2 » Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно (Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно)
Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно
AdminДата: Четверг, 06.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1
6LvL
Награды: 3
Статус: Offline
В этой статье описывается бесплатный способ получения инвайта (ключа) на игру Дота 2. Правда придется заполнить небольшую анкеты и немного подождать, но я думаю для настоящих фанатов это не страшно ))

Для реализации механизма бесплатного получения инвайта на Доту 2 сначала качаем стим по этой ссылке http://store.steampowered.com/about/. Затем переходим, собственно к заполнению анкеты на бета тест Доты 2. Затем переходим к заполнению анкеты по адресу http://www.steam.com//takesurvey/1/

Внешний вид данной анкеты выглядит следующим образом

Как можно увидеть, от вас требуется указать ваш примерный уровень профессионализма в Доте, ваш средний уровень в конце игры, ваше среднее количество киллов в конце игры, ваше среднее количество смертей в конце игры, а также указать с какого примерно времени вы играете в Доту.

Если Вы новый пользователь платформы стим то Вам сначала предложат заполнить анкету о скорости вашего интернет соединения, наличия микрофона и попросят отправить сведения о конфигурации вашего компьютера. И только после этого вас перебросит на страницу заполнения анкеты на получение инвайта на Доту 2. Если автоматом не перебросило, то просто еще раз переходите на страницу для заполнения анкеты вручную.

После заполнения всей полей в анкете жмите кнопку далее и вам выдастся сообщение о том, что ваши данные отправлены и будут обработаны в течение некоторого времени. После этого вам остается ждать когда вам пришлют ключ (инвайт) на Доту 2. Ждать обычно приходится от нескольких дней до нескольких суток, но нередки случаи когда инвайт на Доту 2 приходил уже через сутки после заполнения анкеты. Также помните о том, что кроме непосредственно вашего инвайта вам пришлют еще инвайты для двух друзей. Инвайты дота 2 для друзей можно найти в steam вкладка Просмотр - инвентарь.

-Жизнь это игра , а в игре играю Я!

NFLife_eNДата: Вторник, 11.12.2012, 11:59 | Сообщение # 2
6LvL
Награды: 2
rofl

Люблю мозг пое.ать))
.=б

AdminДата: Пятница, 11.01.2013, 00:18 | Сообщение # 3
6LvL
Отдам 5 инвайтов бесплатно! пишите сюда отвечу

HittachiДата: Пятница, 11.01.2013, 15:10 | Сообщение # 4
1LvL
Награды: 0
Сдравствуйте.
А еще можно заполнять анкету на получение инвайтов на dota 2 или э уже анкеты не принимаються ? просто я по ссылке котрая дана в теме не могу попасть на анкету ссылка битая пишет Error 404

AdminДата: Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5
6LvL
Hittachi, это уже инфа устарела я сам не пробовал это делать, но у меня есть инвайты я могу дать бесплатно

LuigiДата: Пятница, 11.01.2013, 17:43 | Сообщение # 6
1LvL
Здравствуйте.У меня есть Dota 2 я ее получил путём заполнения анкеты а вот друг сейчас хочет поиграть а анкета не работает.Хотел бы получить инвайт (если можно).

AdminДата: Пятница, 11.01.2013, 17:51 | Сообщение # 7
6LvL
Luigi, пусть твой друг тут отпишиться и даст свое мыло я отправлю инвайт сегодня

LuigiДата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 8
1LvL
Оставь пожалуйста 1 инвайт для друга,его сейчас нету он завтра тут отпишется.

AdminДата: Пятница, 11.01.2013, 18:14 | Сообщение # 9
6LvL
Luigi, хорошо оставлю

NagashДата: Пятница, 11.01.2013, 18:35 | Сообщение # 10
1LvL
О, дайте плиз инвайт Доты 2. http://steamcommunity.com/profiles/76561198081082904 1spellhowler@gmail.com

Форум » DotA 2 » Все о Dota 2 » Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно (Как получить инвайт на Доту 2 бесплатно)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Политика конфиденциальности