Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dota2 » Гайды Дота2 » Интервью с Ареном VeRsuta Зурабяном (Dota2)
Интервью с Ареном VeRsuta Зурабяном
AdministratorДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Начнем с Valve. Каково твое отношение к политике Valve? Считаешь ли ты, что разработчики движутся в верном направлении? Ощущается ли нехватка героев, которые еще не выпустили?

Моё отношение к Valve лучше лишний раз не затрагивать. Меня очень огорчает множество вещей. Конечно же, очень многое Valve сделали для доты. Но сделали для её пиара, а не для того чтоб сама игра стала лучше.

Вот некоторые вещи:

ММР - вечная проблема Dota 2. Такой ММР, в котором за тебя может попасться парень с 300 игр, когда у тебя ~4k - это просто издевательство. Да мало того. Все ждали этот ММР. Очень долго ждали его. Что в итоге получили? - Г**НО. ПОЛНОЕ ОТСТОЙНОЕ Г**НО.
До сих пор нет ничего против болванов, которые просто могут пикнуть воида против бруды и заруинить игру или тупо специально руинят её, сливая курьера и фидя. Нет ничего против таких, а их много. Я сам руинил игры ^_^. Обычный репорт такому парню это вообще не мера.
Ивенты... Тут вообще плакать хочется. Все мы помним мапы типа скиби кастл, петросяны, тропикал тавер, легион тд, му-му, хиро сиджы всяческие. И мы в них играли просто так. Не получая никаких рарок и т.д.. Что у Valve? Какой-то блевотный Wraith-Night, в который ради шмоток даже играть не хочется. Убогий Diretide. Цель которого тупо абуз бейби рошана. А что делать остальным? Кто тупо хочет пофаниться?
В самой игре. Баги которым уже 100 лет не фиксятся (с лон друидом, с мипо и т.д.). Вместо того чтоб вводить тех героев, которые уже доступны в CM моде, таких как минер и иллидан, они вводят всё что угодно. Да и вообще, пора бы всем героям из Dota 1 перекочевать в Dota 2, ведь прошло уже очень много времени. У меня скоро внуки появятся с усами. А героев всех так и не добавили.

Не хотел бы ты попасть в про-сценку как игрок?

Нет. Не хотел.

В чем залог успешного стримера? Какие советы начинающим комментатором ты мог бы дать?

Кто успешный стример? Я просто запустил xsplit (за рекламу не платили)

Как долго ты собираешься заниматься киберспортом? Как ты видишь свою карьеру в будущем? Думал ли уже о том, чем займешься после киберспорта?

Я человек, который планирует свои дальнейшие действия. Но в рамках разумного. И на горизонте пока кроме киберспорта ничего нет.


Какие твои любимые герои? Как ты считаешь, каких героев не достает на про сцене?

Как я уже говорил, отец не может любить одного из своих детей больше другого. Я играю всеми героями, поэтому и такой рукожоп.

Могло бы появление Goblin Techies в CM моде сильно изменить про сцену?

Вероятно, вполне вероятно. Ведь с таким дядькой можно комбить кучу вещей. Вот парочка: тини минер, минёр тускар, минер с даггером и лайфстилер. Это просто то, что первое пришло в голову. А сколько всего придет про игрокам? Ухх мне прям ужас как интересно. Но лучше мы добавим земляного взрывателя пуканов. Он хлеще минёра подрывает.

Как считаешь, какие команды наиболее сильные на данный момент на про сцене, кроме  Na’Vi и  Alliance?

 Sigma и  Speed Gaming

У каких команд по твоему мнению, сейчас наблюдается прогресс в игре и победах, а у каких дела идут хуже, чем обычно?

Сигма движутся вперед так же, как и спид гейминг. Застой небольшой у  Empire. Хотелось бы чтоб ребята уже, наконец, подсобрались и начали тащить. Роксы так же за не большой промежуток времени стали играть довольно хорошо.

Как тебе твоя поездка на LAN-финалы Техлабс в Москву? Каково это комментировать сидя перед живой аудиторией? Было ли волнение?

Комментировать круто, но очень тяжко было, т.к в перый день я спал 4 часа, а второй день 2. В итоге нифига не выспавшийся комментировал, причем впервые для себя. Я был в довольно странном состоянии. Было круто!


Вопросы от пользователей Dota2.Ru:

Уважаемый Арен, хотелось бы узнать, будет ли что-то новое в стримах? Пати с про игроками или другими комментаторами?

Вполне вероятно. Буду стараться во всяком случае.

Есть мнение, что когда ты стримил сам, а не работал под эгидой  Na'Vi, наблюдался качественный рост тебя, как стримера. Не кажется ли тебе, что ты теряешь время, работая в составе этой организации?

Нет. Я такого не наблюдал. Меня ведь меньше смотреть не стали.

Каково это переехать из маленького города в России в Столицу Украины, на что ты живешь и какие твои дальнейшие планы?

Когда я начинал, я год стримил бесплатно, а потом снимая квартиру для стриминга я еще год жил на ролтонах (оплачивая квартиру и интернет). Так что меня ничем не взять. Я не прибедняюсь. Сейчас я вполне хорошо живу и зарабатываю.

Есть планы на The International 4? Valve уже прислали тебе приглашение?

Хотел бы, конечно же, туда попасть. Время покажет.

Представь, что тебе выпал шанс сыграть в любой про команде, какую бы ты выбрал, кроме 
 Na'Vi и  Alliance?


Ну, тут нужно подумать. Нави и Альянс я люблю и к ним бы не пошел играть в любом случае. Я бы пошел в ту команду, которую не люблю. Думаю, причины ясны.

Есть ли ненавистные тебе герои в Dota 2, которых по твоему мнению, стоило бы убрать из игры?

Неееет. Конечно же нет таковых. Все холосие.

Можешь ли немного приоткрыть завесу тайну над святая святых и рассказать, сколько же на самом деле зарабатывают известные комментаторы и профессиональные игроки?

Я не про игрок и не знаю сколько они зарабатывают. Но помоему вы и сами все видите. Ведь все призовые турниров оглашаются. И грубо говоря победы это и есть заработок про игроков. Что касается стримеров. А вот фиг! Не скажу happy

Какой был твой первый профессиональный опыт стримера в Dota 2 , ты помнишь эту игру? Что она для тебя значила? Какие матчи, которые ты комментировал, тебе запомнились больше всего?

На самом деле много таких матчей, которые запомнились. Можно долго перечислять. А вот мой первый стримерский опыт и поддержка зрителей. Зарядили меня мотивацией, которая теплится во мне до сих пор.

Всем удачи! Не болейте! Пока пока!!!


Электронная почта: Admin@garenall.ru
 
Форум » Dota2 » Гайды Дота2 » Интервью с Ареном VeRsuta Зурабяном (Dota2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty