Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DOTA ALLSTARS/ICCUP/GARENA » Все о Доте » ГАЙД ПО WINDRUNNER - ГАЙД ПО ALLERIA (ЧТО СОБИРАТЬ ВИНДЕ)
ГАЙД ПО WINDRUNNER - ГАЙД ПО ALLERIA
AdministratorДата: Среда, 08.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
История героя: В долинах Источника Зимы, глубоко в Лесу Деревьев, на его зеленых полянах эльфийка, наделенная силой ветра, нашла свой дом. Аллерия присоединилась к Sentinel по собственной воле после Войны Магов. Ее благословила сама Богиня Ветра. Ее стрелы не знают преград на своем пути. Она способна запрячь ветер и связать врагов бесплотными оковами.Воздушные потоки ускоряют ее шаги. Известно, что она умеет убивать врагов с ослепительной скоростью, обрушивая на них шквал стрел. Несомненно она - достойный противник Scourge.


Power Threads(ПТ) - ставим в положение бонус к интеллекту (кто не знает, синий цвет). Помимо прибавки к интеллекту мы получим неплохой бонус к скорость атаки и повысим нашу скорость передвижения.

Hex(хекс) - этот артефакт обязательный для каждого уважающего себя мага, и наша Alleria не является исключением из правил. Мы полностью забудем о нехватки манны, а так же станем обладателями ценного заклинания, способное выключить выбранного юнита на пару секунд.

Orchid Malevolence(орчид) - даст нам хорошие бонусы к урону и неплохо повысит скорость атаки, а так же регенерацию манны. Плюсом мы получаем очень важное заклинание "Soul Burn", не дающие врагу произносить любые заклинание и увеличиваем полученный им урон на 20%.

Monkey King Bar(МКБ) - этот артефакт прекрасно сочетается с нашем оглушением, хексом и ультой. Оглушаем врага и включаем ульту... главное не забыть долбануть хексом перед ультой - итог враг у фонтана... не живой.

Radiance(радик) - пока враг оглушен и получает огромный урон благодаря нашей ульте, радиация по немного отравляет ему жизнь, или если вы достаточно круты то можно собрать Divine rapier(рапира), тогда от врагов останется мокрое место.

Satanic(сатаник) - будем очень сильно восстанавливать наши жизни, а так же неплохо увеличим наше максимальное количество здоровья.

Друзья и враги:
Достаточно хороший герой, она станер, следовательно она будет отлично смотреться в паре с другим станером. Например, со Свеном, Венгой или Линой.

Заклятых врагов у неё нет, разве что те кого вы будите убивать, станут хотеть вашей смерти.

Итог:
Alleria - очень сильный герой ( в умелых руках), позволяющий выкидывать отличные сюрпризы врагу. Маг-дамагер... что может быть прекрасней? Надеюсь вам понравился данный гайд и вы прославите этого героя на полях сражения Доты.


Электронная почта: Admin@garenall.ru
 
Форум » DOTA ALLSTARS/ICCUP/GARENA » Все о Доте » ГАЙД ПО WINDRUNNER - ГАЙД ПО ALLERIA (ЧТО СОБИРАТЬ ВИНДЕ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty