Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » DOTA ALLSTARS/ICCUP/GARENA » Все о Доте » ГАЙД ПО ABADDON'У - ГАЙД ПО AVERNUS (ЧТО СОБИРАТЬ АБАДДОНУ)
ГАЙД ПО ABADDON'У - ГАЙД ПО AVERNUS
AdministratorДата: Среда, 08.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Абаддон может играть все роли в игре как я и говорил у него специфические скиллы которые могут нянчить лэйта лечить его и ульт который просто будет добавлять живучести самому Абаддону так же у него есть скилл который в лэйте будет не заменим и равных которому пожалуй нету это как раз и делает из Абаддона одного и лучших танков и убийц в доте.

Некоторые из вас думают что если он играет за Scourge то он злой но это не так.Абаддон когда то давно был одним из палладинов но позже примкнул к армии зла.Теперь его питают темные силы.И благодаря своим способностям он стал генералом Темных сил.Теперь он водит свою армию в неравный бой где выходит побидителем так как питается силами тьмы и может делать это очень часто.

В самом начале Абаддон не такой уж и слабый герой.Наоборот в начале его стоит бояться будь ты танк или лэйт.Он вас изрядно потреплет а возможно добьет вас одним из своих скиллов.
Начальные характеристики Абаддона таковы :

Сила : является основной характеристикой.Составляет 27 единиц и прирост 2.7 единиц за 1 уровень.

Ловкость : 17 единиц и прирост 1.5 единиц за 1 уровень.Скорость атаки нам не так важна благодаря 3 скиллу.Читайте ниже.

Интеллект : 21 единица и прирост 2 единиц за 1 уровень.Большой прирост интеллекта для танка , нам это как раз и нужно что бы чаще кастовать.

Атак в самом начале 55-65 единиц Защита составляет 2 единицы а скорость передвижения 300 что вполне нормально для начала игры.

Теперь подробнее о скиллах Абаддона.
1 скилл: Death Coil Наш герой выпускает души смерти которые могут повредить врага или вражеского юнита или же вылечить союзных юнитов но в убыток своему здоровью.
Прокачав скилл 1-ый раз мы сможем лечить 100 единиц здоровья и наносить 100 единиц урона.При этом наносим себе урон ввиде 50 единиц здоровья.
Прокачав скилл 2-ой раз мы сможем лечить 150 единиц здоровья и наносить 150 единиц урона.При этом наносим себе урон ввиде 75 единиц здоровья.
Прокачав скилл 3-ий раз мы сможем лечить 200 единиц здоровья и наносить 200 единиц урона.При этом наносим себе урон ввиде 100 единиц здоровья.
Прокачав скилл 4-ый раз мы сможем лечить 250 единиц здоровья и наносить 250 единиц урона.При этом наносим себе урон ввиде 125 единиц здоровья.
Кулдаун: 5 секунд на любом уровне.
Манакост: затрачиваем 75 единиц маны на любом уровне.
В некотором роде этот скилл заменяет скиллы таких герое как Dazzle Warlock и Aushta.

2 cкилл: Aphotic Shield Окутывает темной энергией выбранного юнита создавая некий щит который пожирает некое количество урона.При поглощение этот урон выплескивается на врага в небольшом радиусе.
Уровень 1: Щит из темной силы поглощает 110 единиц урона.Кастовать этот щит обходится в 100 единиц маны.Кулдаун будет составлять 12 секунд.
Уровень 2:Щит из темной силы поглощает 140 единиц урона.Кастовать этот щит обходится в 105 единиц маны.Кулдаун будет составлять 10 секунд.
Уровень 3:Щит из темной силы поглощает 170 единиц урона.Кастовать этот щит обходится в 110 единиц маны.Кулдаун будет составлять 8 секунд.
Уровень 4:Щит из темной силы поглощает 200 единиц урона.Кастовать этот щит обходится в 115 единиц маны.Кулдаун будет составлять 6 секунд.
Если вы не поняли сколько урона вы нанесете объясняю.Щит действует 15 секунд или пока не получите урон в зависимости от уровня скилла.Сколько урона он поглотит столько же и нанесет.

3 скилл: Frostmourne или же ледяная скорбь в переводе на русский язык.Атакуя врага своим легендарным мечом с аналогичным названием как у скилла он делает пометку на враге.При действии этой отметки у врага понижается скорость передвижения а у нас и союзников в небольшом радиусе увеличивается скорость передвижения и скорость атаки.
Если вы прокачает скилл на 1 раз то скорость передвижения вражеского юнита снизится на % 5 , скорость атаки и передвижения вас и союзных войск увеличиться на %10.
Если вы прокачает скилл на 2 раза то скорость передвижения вражеского юнита снизится на % 10, скорость атаки и передвижения вас и союзных войск увеличиться на %20.
Если вы прокачает скилл на 1 раза то скорость передвижения вражеского юнита снизится на % 15, скорость атаки и передвижения вас и союзных войск увеличиться на %30.
Если вы прокачает скилл на 1 раза то скорость передвижения вражеского юнита снизится на % 20 , скорость атаки и передвижения вас и союзных войск увеличиться на %40.
Скилл делает нам выигрыш в скорости боя и передвижении.Нам можно в начале игры не беспокоиться о скорости боя и том как замедлить врага.Нам необходимо лишь Ударить врага.Так же при атаке у нас появится Аура с мечом.Юниты/союзники которые будут бить помеченного героя мечом Абаддона получают + к атаке и скорости на 4.5 секунд.

4 скилл: Borrowed time или же лишнее время.Эта способность делает Абаддона третьим по живучести героем после Leorik и DazZzle.А свойства способности таковы.Если запас вашего здоровья упадет меньше 400 хп то хоть и магия активная она автоматически активируется если не находится на Кулдаун-е.Так же снимаются все отрицательные влияния и любое количество урона которое вы получите за время действия этого скилла будет лечить вас а не наносить урон.Время действия скилла зависит от его уровня.Так же Ульт Абаддона можно улучшить при помощи "Aganim Scipetre".Так же хотел бы сказать что самым эффективным против него в драке является DooM Bringer или же любой герой который имеет крит больше 500 дамага.Так как DOoM заткнет его скиллы.А критический удар может сразу снять 400 жизней и ульт просто не успеет активироваться.
Уровень 1 :Лечение нанесенного урона будет длиться 3 секунды.При покупки Aganim в течении 5 секунд.
Уровень 2:Лечение нанесенного урона будет длиться 4 секунды.При покупки Aganim в течении 6 секунд.
Уровень 3:Лечение нанесенного урона будет длиться 5 секунды.При покупки Aganim в течении 7 секунд.
Некоторые говорят что Aganim Абаддону пустая трата денег но это смотря как посмотреть.Если вы единственный танк в команде то вашей целью будет жить как можно дольше.Для этой цели и можно собрать Aganim хороший кэрри и саппорты за 10-12 секунд времени которые вы Танкуете могут убить кого угодно.В связке с DazZzLe вы сможете танковать 17-20 секунд а то и больше.В эти 17-20 секунд упадет даже самый упитанный лэйт.

Что касается прокачивания скиллов.Скиллы мы качаем лишь по 1 способу.Разницы не имеет кэрри мы танк или нянька.Так как 1 и 2 скилл будет лечить и спасать героя или того кого вам надо.

Мы познакомились со скиллами и с тем в какой последовательности их прокачивать.Теперь Смотрим вещи которые необходимы нам на протяжении всей игры.

В начале игры можно купить:
лечилка.Хоть мы и сами можем лечиться но мана у нас не резиновая все равно пригодиться.
Ring of protection.Даст нам Армор и в дальнейшем можем собрать которая даст дам регенерацию маны.
QuillinBlade вещь которая даст нам возможность улучшить крип контроль следовательно фарм.
Щиток даст возможность выйти сразу на 2 вещи Vanguard или же Poor man Shield который некоторые вовсе не любят.Так же мы можем купить в количеству двух штук и в дальнейшем затарить Urn of shadows .
После того как мы чуть чуть по фармим мы можем купить что более полезное.К примеру этим что то полезным может быть
это в том случае если вы саппорт или вы часто кастуете магии и лечите союзников.Так же очень хорошо когда в команде есть несколько магов которые сразу собирают вещи которые будут наносить огромный дамаг врагу.
собираем в случае лэйта.Даст преимущество в скорости и прибавит атаку.
В дальнейшем мы соберем вещь массового назначения которая снизит урон от магий. если дела идут уж совсем плохо то собираем отпор который даст шанс входить в драку делая атаку врагов им же во вред.
даст начальный реген и возможность собрать кучу полезных вещей.
собирается из Perseferanse дает сплэш и хорошую атаку.
так же собирается из Perseferanse и дает возможность войти в драку не получив стана( если в команде врага он один то вещь просто эффективна.) даст нам реген маны.
Собрав любые из этих вещей в середине игры вы можете чувствовать себя уверенно еще минут 15-20 но за это время вы уже должны быть одетый и иметь вещи которые увидите ниже.
в начале у нас было собрано ring of basilius а теперь мы его превращаем в Vladimir.
добавит нам жизней скорость атаки защиту и 400 хп при активации.Так же эта вещь может спасти от стана или каста который наносит меньше 400 дамага.Это делается примерно так мы бежим с малым количеством хп скажем 40-50 и тут летит стан мы быстро нажимаем и запас нашего хп составляет 400-450.Затем отключаем и убегаем дальше.Так можно делать несколько раз подряд.Пока не прилетит 2 стана или вас будут бить).
За счет вашей большой скорости боя у вас будет шанс выдавать баш гораздо чаще чем обычно.Так же можно сделать апгрейд до следующей вещи.Читаем ниже.
вещь дает немалый урон + возможность застанить героя ударив его наковальней которая упадет на него с небес.Так же собирается из Cruim Basger и Sacred relic.
будет неплохо смотреться на вас.Даст возможность входить в драку не получая магического урона или же враги просто тупо сольют магии под действием этого предмета.
На счет этого предмета ходят разногласия нужен ли он танкам.Но я лично считаю что он подходит идеально.Первое вы будете видеть невидимых существ а второе пока нас будут бить 2 некромикона смогут убить худенького героя или просто добить.Так же если вы не знали когда они умирают они наносят урон всем в небольшом радиусе.
Увеличит длительность ульты и даст +10 ко всем характеристикам.
Больше хп больше шансов дольше продержаться в драке.Дает большой реген жизней.
Даст защиту вас и будет отнимать ее у врагов.
Такие вещи являются самыми актуальными для Abaddona.Если у вас есть другие версии пишите в комментариях.
Что касается друзей и врагов.Страшным врагом Абаддона является хекс крит с большое количество станов.А лучшими друзьями масс ульты и Очень сильные кэрри.

К примеру врагами являются:

Против такого пика наш герой долго выстоять не сможет.Лишь под "Black King Bar" но есть шанс что вас разведут на "BkB"
К друзьям относятся:
А вот друзья с которыми вы сможете выстоять против любого пика при хорошем понятии танковать:

Вот и пожалуй закончился гайд. Все что хотим добавить пишем в комментариях.
А закончу свой гайд дотейской мудростью:
"Сначала ты работаешь на арты потом арты работают на тебя"


Электронная почта: Admin@garenall.ru
 
Форум » DOTA ALLSTARS/ICCUP/GARENA » Все о Доте » ГАЙД ПО ABADDON'У - ГАЙД ПО AVERNUS (ЧТО СОБИРАТЬ АБАДДОНУ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty