Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Dota2 » Обновления » Сражение с Годнем Дота 2 (дота 2 сражение с годнем, годень вернулся дота 2)
Сражение с Годнем Дота 2
AdministratorДата: Четверг, 06.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
ТЫКАЙТЕ СЮДА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЗА "ПОДРОБНОСТЯМИ ИВЕНТА СРАЖЕНИЕ С ГОДНЕЙ 2015 ГОДА"

Видео сражение с Годнем



Несколько минут назад основной клиент Dota 2 был обновлен. Вот, что пишут разработчики в своем блоге:
Соберите все свое мужество (и Пламенную Соль) в кулак для сражения с Годнем! В течение следующих 24 часов вы можете превратить ужас Годня в сокровища Новоцвета. Но встреча с Годнем - испытание не из легких. Чтобы подготовиться, мы настоятельно советуем собрать друзей и вместе сразиться на подготовке к схватке с Годнем для изучения нового оружия и оттачивания стратегий. Как только вы сочтете, что готовы, нажмите кнопку "Сразиться со Зверем", чтобы присоединиться к настоящему бою, где вы потратите вашу с трудом нажитую Пламенную Соль для того, чтобы экипировать своего героя.

Каждая единица Пламенной Соли равна 40 единицам внутриигрового золота, которое тратится на экипировку, феерверки и байбеки. Как только вы сочтете, что готовы к бою, начните сражаться и нанесите Годню столько урона, сколько сможете. Чем больше вы нанесете урона, тем выше будет ваш ранг и тем больше наград вы получите. После того, как Годень отступит, игроки из групп, которые состоят в топ-10% по нанесению урона, получат курьера Redhoof, а те, кто займут топ-1%, получат желанного курьера Jadehoof!

Годень
В китайской мифологии есть монстр по имени Нян, полудракон-полулев, который приходил раз в год и терроризировал крестьяне. Он атаковал их, в особенности детей, каждый Лунный Новый год, пока крестьяне не придумали отпугивать его громкими звуками и вспышками света.

В старину люди поджигали бамбуковые стебли в огне, чтобы отпугнуть зверя. Они также отделывали свои дома в красный цвет - цвет удачи в Китае.
Как сражатся с годнем, Сражение с годнем в доте 2, дота 2 сражение с годнем, годень вернулся дота 2

P/S: Сразиться с Годнем можно, нажав соответствующуюю кнопку на главной панели поиска матча. Вы можете сражаться как и со всей своей группой, так и со случайно подобранными союзниками.

Игровой процесс

Команде из пяти игроков противостоит мощный монстр Годень. Его тело разделено на три части (рог, тело и хвост), каждая из которых получает независимый урон. Задача игроков - за 25 минут игры нанести как можно больший урон монстру (считается общий урон по всем частям его тела). Годеньобладает большим количеством разнообразных способностей, видит невидимых героев и может регенерировать уничтоженные части своего тела. При получении урона из монстра выпадают Greater Salve и Greater Clarity (об этих предметах ниже) - их можно подобрать и использовать, но невозможно продать.
В начале игры каждый игрок может выбрать любого героя из полного списка. Герой сразу получает16 уровень, в дальнейшем он не увеличивается. Можно покупать стандартные и дополнительные вещи в лавке на то количество денег, которое есть у игрока (оно зависит от уровня игры). ЕслиГодень убивает героя, его могут либо воскресить союзники кликом мышки на надгробие героя, либо он сам может выкупиться в игру за 1 единицу золота (это нужно использовать осторожно, потому что время перезарядки способности - 20 минут). Если все игроки мертвы, игра заканчивается досрочно.

Для покупки в лавке доступны все стандартные предметы, а также:

Как сообщают разработчики в официальном блоге, 10% игроков, нанесших наибольший урон, получат курьера Redhoof; при этом 1% лучших
 
Источник
Прикрепления: 2196267.jpg(217.3 Kb) · 9593947.jpg(33.7 Kb) · 8497378.jpg(34.6 Kb)
 
AdministratorДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 141
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Кажется лучше всего брать силлабира, урсу, лича, ланаю и бестмастера
Стратегии и фишки
Что же касается тактик и стратегий ведения боя против монстра, взгляды игроков зависят от того, какой урон и награду они хотят получить. Есть те, кто хотят быстро достигнуть минимальной отметки и получать минимальную награду. В данном случае используют таких героев, как  Lich,  Death Prophet,  Witch Doctor.

Те же, кто хочет нанести максимально возможный урон, действуют разными путями. Одни продвигают стратегию на понижение брони с использованием таких героев, как  Dazzle,  Vengeful Spirit,  Slardar. Другие, как один из пользователей нашего форума, предлагают использовать магический урон -  Lich,  Chen или  Shadow Demon,  Warlock,  Witch Doctor и  Tinker. Покупка Bloodstone, Veil of Discord и Aghanim до максимума увеличивает наносимый магический урон и регенерацию. Третьи используют героев с максимально высоким физическим уроном.

Есть и интересные особенности, которые игроки применяют в тех или иных ситуациях вне зависимости от выбранной стратегии. К примеру, есть обычай располагать Firework Mine на том месте, где появится Годень. А  Tinker с помощью ультимейта может поставить сразу 10.  Warlock может создавать Голема, который сможет наравне с героями воскрешать союзников, а  Riki в некоторых случаях не виден Годню.

Если у вас есть какие-то замечания, тактики или связки которыми бы вы хотели поделиться с другими - оставляйте их в комментариях или в теме на форуме , и мы добавим некоторые советы в этот материал.

ДОПОЛНЕНИЕ (ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЕ):
Уже в течении нескольких дней я наблюдаю за активностью людей во время этого ивента.
Да, многим не нравится этот режим. А другие наоборот лишь ищут способ лёгкого выбивания монет, так что если вам наплевать на этот режим и более играть в него вы не собираетесь - дальше можете не читать. Я абсолютно серьёзно!

Так как на третье пришествие Годня в «люди» просочилась информация, что «если ливать - соль не тратится», куча людей естественно полетели в паблик ливать и всячески ничего не делать. Как же выжить в этом суровом для простого игрока мире, и при этом не потерять свои жалкие 2.5к соли? Попробую поделиться своим опытом с вами здесь, lets roll!

Rule #1 Tinker
Видите тинкера?
Значит абузер.
Готовьтесь к тому, что этот парень ливнёт из игры как взорвёт все бомбы.
Тинкер не может[!] вносить значительного дамага на протяжении битвы с Годнем, а потому не стоит воспринимать его как серьёзного дамагера.

Rule #2 Чекайте профили!
Да, это муторно.
Да, это нестопроцентная инфа.
Но если видите русского\украинца - это огромная вероятность того, что этот человек не выдержит и ливнёт сразу после достижения 1кк дамагу по зверю, если не раньше.

Rule #3 Играйте либо один, либо впятером!
Когда вы один - вам не надо беспокоиться о том, что в игроку из вашего стака не хватает соли.
Когда вас пятеро - у вас всё на мази. Вы знаете когда, в каком порядке ливать и у вас всего хватает. Разве может быть иначе?

Rule #4 Не будьте жадными, но и не позволяйте другим использовать вас!
Если вы видите, что кто-то ливает в начале, а вы играете без стака - ливайте следом.
Но в конце концов не ливайте в самом начале сами, имейте совесть.
Если вы уверены, что с вас снимут соль - старайтесь достичь дамага, которого вам хватит для получения нужного количества жетонов.

Rule #5 Вещи следует использовать по назначению!
Хлопушки самый дешёвый вариант освободить игрока из лап зверя. Минами можно прерывать самый злой каст Годня - водяные шары. Шары при соприкосновении с миной взрывают их, да.
Флаги задерживают зверя ровно настолько, чтобы поднять зазевавшегося тиммейта.

Rule #6 Знайте что пикать!
Варлок обязателен в любом пике! Некр для длительных баталий! Тролль не нужен!
Тракса для рендж героев! Найкс для отжора! Чен отлично увеличивает наносимый урон!
Снайпер с его ренджом не прощает! Урса это прошлое! Ланая отлично держит удар!
Лич это несерьёзно! Леорик не выдерживает конкуренции!
Забудьте о ближнем бое, Годень не даст вам долго и спокойно бить его мечами и топорами.

Rule #7 Правильный итембилд!
Смотрите за тем, что покупают ваши тиммейты.
Не надо затаривать некрофосу сразу рефрешер+этериал+аганим!
Докупайте дезоль если его никто не покупал. Тоже касается и медальки.
Не забывайте про вещи, которые сделаны специально для ивента, но и не надо их закупать дамагерам.

Если есть свои варианты, пишите смело!)

Удачи в сражении с Годнем!
 
Форум » Dota2 » Обновления » Сражение с Годнем Дота 2 (дота 2 сражение с годнем, годень вернулся дота 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty